Желанные дети в желанное время

Желанные дети в желанное время

«Он смотрит на нас сквозь прозрачную, внутреннюю оболочку зародышевого мешка и парит в околоплодных водах, словно космонавт в космическом корабле. И он улыбается! Чему он радуется, кто знает…» Л.И.Брусиловский

Никто не станет отрицать, материнство – огромное счастье! Но как родить здорового, крепкого малыша? Как сделать так, чтобы роды прошли успешно? Эти вопросы волнуют будущих родителей. А решение этой проблемы зависит от самих родителей.

ЖЕЛАННЫЕ ДЕТИ В ЖЕЛАННОЕ ВРЕМЯ

Мало кто задумывается о том, что связь между матерью и ребенком устанавливается задолго до того, как малыш появляется на свет. И чем раньше, тем крепче нить, связывающая мать и дитя; и чем больше труда вложено в «свивание» этой нити, тем счастливее потом будет жить им обоим – не рядом, а вместе.

От того, как произошло зачатие, во многом зависит вся будущая жизнь человека. На родителях лежит огромная ответственность, так как их нравственным развитием определяется будущее ребенка. Поэтому необходимо подготовиться к новому событию в жизни.

Кажется, уже никому не надо доказывать, как замечательно, удобно, а главное, экономично можно провести свой отдых, не выезжая за пределы страны. И не просто отдохнуть, а использовать это время с огромной пользой для организма. Особенно для женского. К примеру, бесплодие для женщины – новость весьма безрадостная. Однако в нашем санатории творятся настоящие медицинские чудеса. Для лечения бесплодия и невынашивания беременности используются уникальные методики: Су-Джок терапия и гирудотепария.

Тихая алтайская природа, купание в соленой воде, целебный воздух – это, конечно, далеко не весь набор оздоровительных процедур, за которыми едут на Яровое семейные пары. Именно те, которые так мечтают стать родителями, родить малыша или малышку и радоваться вместе с ним жизни. Вылечить, помочь обрести родительское счастье им поможет гинекологическое лечение в санатории. И это не  игра воображения и не фантазии. Дело в том, что подарить женщине здоровье в этом плане могут илово- сульфидные лечебные грязи с содержанием сероводорода, брома этого озера. К тому же лечебное озеро Большое Яровое обладает всеми  наборами микроэлементов,  вода — естественными антисептическими свойствами, и конечно воздух, пропитанный ионами брома.

Кстати, тем же путем можно избавиться от такой неприятности, как невынашивание беременности. То есть там, где медицина бывает иной раз бессильна, в борьбу за жизнь вступает природа. И, как правило, побеждает. Еще Гиппократ сказал: «Лечит болезни врач, но излечивает природа!»

Знаменитая здравница не оставит без внимания ни одной представительницы прекрасного пола, приехавшей сюда за решением проблемы. Будь это молодые женщины, мечтающие вместе с мужьями о ребенке, или дамы мудрого возраста, которым тоже не помешает оздоровительный отдых или лечебные процедуры.

В медицине издавна для лечения многих болезней используются вода лечебного озера, солнечные лучи, воздух и целебные грязи Ярового. Неспроста в эти края каждый год едет масса желающих провести время с пользой для здоровья.    Если вы хотите привести в порядок свой организм и пройти ряд лечебных  процедур, которые помогут вам продлить душевную, да и физическую молодость, то  без колебаний выбирайте Яровое. Это касается не только мужчин, но и женщин, поскольку  их природа так уязвима в любом возрасте.

Многие сюда приезжают со своими малышами, которым помогли «родиться» в Яровом. Здесь их так  называют – «грязевые детки». Персонал санатория проводит мониторинг пациентов, прошедших лечение, чтобы узнать с их разрешения статистику положительного результата (наступившей беременности). Итак: более высокие положительные результаты получаем при условии лечения супружеской пары.

За 2013-2014 год из 120 обратившихся к нам за помощью бесплодных пар оказалось, что 27 из них ждут ребенка, уже родились 43 мальчика и 16 девочек.

Все Ваши мечты осуществимы, стоит только захотеть!

Врач-гинеколог высшей категории

Лассая Нина Васильевна

ул. Ленина, 19

Яровое, Алтайский край

8 (385-68) 2-04-12

Отдел бронирования

8-923-717-29-17

Отдел бронирования

8-961-976-62-49

Отдел бронирования