Пантолечение

Пантолечение

В октябре 2013 года в санатории «ХИМИК» введены новые медицинские услуги ПАНТОЛЕЧЕНИЯпантовые ванны, пантовая фито бочка, пантовые микроклизмы, компрессы.

Удивительные свойства пантов марала на протяжении тысяч лет известны и применяются для лечения многих заболеваний. Экстракт из пантов (неокостеневших рогов марала) — это натуральный и быстродействующий природный энергетик и стимулятор, средство для оздоровления и восстановления жизненных сил, омоложения организма, повышения физической и умственной работоспособности.

В санатории «ХИМИК» для пантолечения установлено 6 ванн, 2 фитобочки. После прохождения процедур в чайной комнате можно расслабиться за чашкой чая и провести время в зоне отдыха.

В санатории «ХИМИК» вашему вниманию предлагаются процедуры по оздоровлению организма с использованием чудодейственных пантов: пантовые ванны, пантовая фито бочка, пантовые микроклизмы, компрессы.

 Процедуры с пантами оказывают благоприятные воздействия практически на все органы и системы организма, улучшают общее самочувствие, снижают нервное напряжение, усиливают иммунитет, обладают выраженным обезболивающим и противовоспалительным и омолаживающим действием.

ул. Ленина, 19

Яровое, Алтайский край

8 (385-68) 2-04-12

Отдел бронирования

8-923-717-29-17

Отдел бронирования

8-961-976-62-49

Отдел бронирования