Кислородный коктейль

Кислородный коктейль

Показан здоровым и при любых заболеваниях, за исключением лиц, страдающих сахарным диабетом.
Особенность действия кислородного коктейля состоит в том, что энергия чистого кислорода, поглощаясь тканями организма, трансформируется в энергию биологических процессов, улучшает микроциркуляцию и проницаемость клеточных мембран, усиливает окислительно-восстановительные процессы, что укрепляет собственные энергоресурсы организма, повышает его функциональные возможности, стимулирует защитные силы. Благодаря повышенному потреблению кислорода в самых комфортных условиях оказываются сердечно-сосудистая система, ЖКТ, восстанавливается флора, улучшаются кровоток, обмен веществ. Лучше расщепляются полезные для организма вещества, быстрее выводятся токсины. Кожа становится свежее и чище.

История кислородного коктейля Кислородный коктейль впервые был изобретен в начале 60-х годов ХХ века. академиком Н.Н.Сиротининым. В основу изобретения легли многочисленные исследования ученых, доказавших дыхательную функцию желудка (естественный физиологический процесс, так называемое «рыбье дыхание», при котором пищеварительный тракт принимает активное участие в усвоении кислорода) и положительное его влияние на организм.

Так как в норме лишь незначительная часть кислорода находится в растворенном виде и кислород обычно курсирует в организме в связанном с эритроцитами состоянии, то применение кислородного коктейля, который позволял увеличить содержание кислорода растворенного в плазме, открывало перед учеными большие возможности.

Сиротинин использовал кислородную пену для профилактики лечения патологических процессов при преждевременном старении организма и кислородные установки располагались только в закрытых правительственных и военных санаториях.

После дальнейшего изучения полезных свойств этого необычного продукта, кислородный коктейль получил более широкое распространение и стал применяться для лечения таких состояний как гипоксия плода у беременных, гипоксия у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, активации иммунной системы при снижении функций иммунной системы и частой болезненности, у спортсменов для восстановления сил после тренировок, при заболеваниях дыхательной системы и др.

Механизм действия кислородного коктейля:

1 этап – всасываниеПосле того, как пена через рот попала в желудок и частично в кишечник, кислород с фитокомпонентами и витаминами всасывается в кровь и циркулирует в ней в растворенном виде. За счет этого кислород быстрее и проще поступает в органы и ткани.

2 этап – действие кислородаЭнергия чистого кислорода поглощаясь тканями организма, трансформируется в энергию биологических процессов, улучшает микроциркуляцию и проницаемость клеточных мембран, усиливает окислительно-восстановительные процессы, что укрепляет собственные энергоресурсы организма, повышает его функциональные возможности, стимулирует защитные силы. кроме этого оксисгенация тканей (насыщение кислородом), улучшает клеточный метаболизм, способствует нормализации обменных и рефлекторных процессов, активирует кровообращение, улучшает питание и восстановление тканей.

Другими словами, кислородный коктейль запускает цепную реакцию, в результате которой организм из нерабочего или «поврежденного» состояния, переходит в нормальное «здоровое» состояние. Улучшается работоспособность, снижается утомляемость и нормализуется сон, восстанавливаются обменные процессы и т.д.

ул. Ленина, 19

Яровое, Алтайский край

8 (385-68) 2-04-12

Отдел бронирования

8-923-717-29-17

Отдел бронирования

8-961-976-62-49

Отдел бронирования