Иглорефлексотерапия

Иглорефлексотерапия

Программно-аппаратный комплекс — энергетическая диагностика организма (ЭДО) предназначен для проведения полноценной компьютерной диагностики с учетом всех последних достижений Оннури, Су-Джок терапии и теории Триначалья. Это диагностический комплекс, который может быть использован и в классической корпоральной рефлексотерапии. ЭДО позволяет поставить классический восточный диагноз без освоения такой сложной методики как пульсовая диагностика, требующая от доктора неординарной чувствительности пальцев.

Компьютерная диагностика основывается на измерении электропроводности точек первоэлементов классических меридианов и точек ключей чудесных меридианов. Последовательно осуществляется регистрация измерений и обработки при помощи программы, позволяющей произвести углубленную диагностику всего организма и отдельных систем. По количественным характеристикам этих параметров и их соотношению можно судить о характере патологических процессов, их причинно-следственных связях, заинтересованности тех или иных органов или систем, формирующих и поддерживающих патологический процесс.

Программа позволяет определить реакцию организма на любой вид воздействия. Методика позволяет создать базу данных для постановки «восточного диагноза» (с учетом структурных взаимосвязей) как в Оннури, Су-Джок терапии, Триначальи, так и в классической акупунктуре и соотнести эти данные с выставленным диагнозом по нозологиям и проводить контроль после курса лечения.

Су-Джок терапия для всех!

Что такое Су-Джок терапия?

В переводе с Корейского языка Су – означает кисть, Джок – стопа. Таким образом, Су-Джок терапия – это метод лечения с использованием кистей и стоп. В Су-Джок терапии на основе функциональных законов систематизированы знания, накопленные Китайской, Индийской и западной медициной.

Главные достоинства Су-Джок терапии:

Одной из достоинств Су-Джок терапии является безопасность ее применения. Эта лечебная система создана не человеком, он открыл ее, а самой природой. В этом причина ее силы и безопасности. Стимуляция точек соответствия приводят к излечению; Высокая эффективность. Физиологичность – воздействие на микросистему соответствия и меридиальную энергоструктуру способствует мобилизации собственных ресурсов организма, влияет на вегетативную нервную систему, регулирует питание тканей, уменьшает нервное и мышечное напряжение, снимает боль; Результативность почти при всех заболеваниях;

Лечение методом Су-Джок терапии предельно просто и экономично. Для получения лечебного эффекта нет необходимости в применении дорогостоящих медикаментозных средств. Достаточно хорошо простимулировать точно найденную точку с помощью прикладывания семян, игл, магнитов.

Универсальность Су-Джок терапии заключается в том, что она практически не имеет побочных эффектов и противопоказаний, а значит можно лечить заболевание любой части тела, любого органа или системы органов;

Болезни сердечно-сосудистой системы: нейроциркуляторная дистония, гипертония, стенокардия, аритмия, заболевания сосудов конечностей.

Болезни бронхолегочной системы и ЛОР-органов: бронхит, астма, аденоидит, поллиноз.

Заболевания желудочно-кишечного тракта: гепатит, холецистит и желчнокаменная болезнь, гастрит и дуоденит, панкреатит, язвенная болезнь, запор, геморрой и пр.

Болезни мочевыводящих путей: цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, простатит и др.

Заболевания опорно-двигательного аппарата, артроз суставов, остеохондроз и другие заболевания позвоночника, последствия травм.

Гинекологические заболевания: бесплодие, воспалительные процессы (сальпингит и.т.д), дисминорея, климакс.

Болезни эндокринной системы: заболевания щитовидной железы, ожирение, диабет и.т.д.

Психоэмоциональные нарушения: невроз, фобии (страхи), депрессия, астения, различные формы зависимости.

 

Врач иглорефлексотерапевт — Лассая Нина Васильевна

8-906-966-33-10

ул. Ленина, 19

Яровое, Алтайский край

8 (385-68) 2-04-12

Отдел бронирования

8-923-717-29-17

Отдел бронирования

8-961-976-62-49

Отдел бронирования