Анжелика Соболева, интервью

Анжелика Соболева, интервью

Анжелика Соболева, начальник отдела маркетинга санатория:

Оздоровительный отдых в Яровом пользуется популярностью не только у молодежи и людей в возрасте. Часто к нам приезжают семейные бесплодные пары, которые очень хотели бы обзавестись детишками. А лечение в Яровом может осуществить их заветную мечту.

 

Хотите детей – езжайте в Яровое!

Многие семейные пары приезжают на озеро «за вторым ребенком».

Кажется, уже никому не надо доказывать, как замечательно, удобно, а главное, экономично можно провести свой отдых, не выезжая за пределы страны. И не просто отдохнуть, а использовать это время с огромной пользой для организма. Особенно для женского. К примеру, бесплодие для женщины – новость весьма безрадостная. Однако недалеко от нас, на  озере Большое Яровое, творятся настоящие медицинские чудеса.

Тихая алтайская природа, купание в соленой воде, целебный воздух – это, конечно, далеко не весь набор оздоровительных процедур, за которыми едут на Яровое семейные пары. Именно те, которые так мечтают стать родителями, родить малыша или малышку и радоваться вместе с ним жизни. Вылечить, помочь обрести родительское счастье им поможет оздоровление Большого Ярового. И это не  игра воображения и не фантазии. Дело в том, что подарить женщине здоровье в этом плане могут сульфидные иловые лечебные грязи с содержанием сероводорода, брома этого озера. К тому же лечебное озеро Большое Яровое обладает всеми  наборами микроэлементов,  вода — естественными антисептическими свойствами, и конечно воздух, пропитанный ионами брома.

Кстати, тем же путем можно избавиться от такой неприятности, как невынашивание беременности. То есть там, где медицина бывает иной раз бессильна, в борьбу за жизнь вступает природа. И, как правило, побеждает. Еще Гиппократ сказал: «Лечит болезни врач, но излечивает природа!»

Знаменитая здравница не оставит без внимания ни одной представительницы прекрасного пола, приехавшей сюда за решением проблемы. Будь это молодые женщины, мечтающие вместе с мужьями о ребенке, или дамы мудрого возраста, которым тоже не помешает оздоровительный отдых или лечебные процедуры.

В медицине издавна для лечения многих болезней используются вода лечебного озера, солнечные лучи, воздух и целебные грязи Ярового. Неспроста в эти края каждый год едет масса желающих провести время с пользой для здоровья.    Если вы хотите привести в порядок свой организм и пройти ряд лечебных  процедур, которые помогут вам продлить душевную, да и физическую молодость, то  без колебаний выбирайте Яровое. Это касается не только мужчин, но и женщин, поскольку  их природа так уязвима в любом возрасте.

Ну, а отдых в алтайских краях гарантирует огромный запас бодрости и хорошего настроения на весь год. После этого ваш организм  зарядится позитивом и хорошим настроением. Кстати, у многих семей из разных городов уже сложилась чудесная традиция – встречаться и отдыхать именно на озере. И многие сюда приезжают со своими малышами, которым помогли «родиться» в Яровом. Здесь их так  называют – «грязевые детки». Персонал санатория проводит мониторинг пациентов, прошедших лечение, чтобы узнать с их разрешения статистику положительного результата (наступившей беременности). За 2016-2017 год из 120 обратившихся за помощью бесплодных пар оказалось, что 27 из них ждут ребенка, уже родились 43 мальчика и 16 девочек.

Все мечты осуществимы, стоит только захотеть!

 

Анжелика Соболева, начальник отдела маркетинга санатория:

Оздоровительный отдых в Яровом пользуется популярностью не только у молодежи и людей в возрасте. Например, к нам часто приезжают семейные пары, которые хотели бы получить ряд процедур в лечении мочеполовой сферы. И оздоровление в Яровом помогает им потом почувствовать определенные перемены в жизни.

 

Езжайте в Яровое за здоровьем!

Еще Гиппократ говорил: «Лечит болезни врач, но  излечивает природа!».

Кажется, уже никому не надо доказывать, как удобно, а главное, экономично можно провести свой отдых, не выезжая за пределы страны. И не просто отдохнуть, а использовать это время с огромной пользой для организма. Особенно для женского. Ведь женский организм – вещь весьма тонкая и требующая подчас к себе пристального медицинского внимания.

Тихая алтайская природа, купание в соленой воде, целебный воздух – это, конечно, далеко не весь набор оздоровительных процедур, за которыми едут на Яровое молодежь и люди более старшего возраста. Никому не хочется болеть, все желают радоваться жизни. И не одни, а  вместе со своими детьми. Но женская половая сфера настолько легко ранима и подвержена негативным факторам, что помочь обрести здоровье могут не только доктор. На помощь женщине всегда приходит природа. Например, оздоровление на озере Большое Яровое.

И это не  игра воображения и не фантазии. Дело в том, что подарить женщине здоровье в этом плане могут сульфидные иловые лечебные грязи с содержанием сероводорода, брома этого озера. К тому же лечебное озеро Большое Яровое обладает всеми  наборами микроэлементов,  вода — естественными антисептическими свойствами, и конечно воздух, пропитанный ионами брома.

Знаменитая здравница не оставит без внимания ни одной представительницы прекрасного пола, приехавшей сюда за решением любой женской проблемы. Будь это молодые девушки или дамы мудрого возраста, которым тоже не помешает оздоровительный отдых или лечебные процедуры.

В медицине издавна для лечения многих болезней используются вода лечебного озера, солнечные лучи, воздух и целебные грязи Ярового. Неспроста в эти края каждый год едет масса желающих провести время с пользой для здоровья.   Если вы хотите привести в порядок свой организм и пройти ряд лечебных  процедур, которые помогут вам продлить душевную, да и физическую молодость, то  без колебаний выбирайте Яровое.

Ну а отдых в алтайских краях гарантирует огромный запас бодрости и хорошего настроения на весь год. После этого ваш организм  зарядится позитивом и хорошим настроением. Кстати, у многих семей из разных городов уже сложилась чудесная традиция – встречаться и отдыхать именно на озере. И многие сюда приезжают со своими малышами, которым тоже нравится здесь бывать.

Доехать до Ярового очень удобно: прямой автобус Омск-Яровое или поездом Москва-Барнаул до станции Славгород, далее 15 минут автобусом и вы в Яровом. Расстояние от Омска до Ярового на автомобиле всего 542 км. Здоровье совсем рядом с вами.

Оксана Кудрявцева

P.S.Уважаемый читатель! Свое мнение вы можете высказать в четверг с 11.0 до 13.0 по телефону редакции 21-5-65.

ул. Ленина, 19

Яровое, Алтайский край

8 (385-68) 2-04-12

Отдел бронирования

8-923-717-29-17

Отдел бронирования

8-961-976-62-49

Отдел бронирования