Курсовка или путевка?

Курсовка или путевка?

Тысячи гостей ежегодно посещают санаторий «ХИМИК» в городе Яровое Алтайского края. Официальный сайт, цены на котором указаны на 2019 год, предлагает ознакомиться с программами лечения, курсовками и путевками в санаторий «ХИМИК». Одни гости курорта прибывают с целью насладится отдыхом и восстановить свои силы, проведя время в окружении замечательного целебного озера Большое Яровое. Целью других является прохождение лечебных курсов. Многие, стремясь отдохнуть с пользой для здоровья, приобретают путевку, которая включает комфортные условия проживания, 3-х разовое питание, развлекательный досуг и комплекс санаторно-курортных услуг. Санаторий «ХИМИК» предлагает воспользоваться возможностью и приобрести курсовку , цена на которую отличается от стоимости лечения с проживанием и питанием. Также есть и третий вариант, это дополнительные платные услуги, не входящие ни в путевку, ни в курсовку. Их можно приобрести в свободной продаже в регистратуре главного корпуса.

Что такое курсовка , цены на услугу, ее плюсы и минусы

Планируя посетить уникальный бальнеологический курорт, не все представляют, что такое курсовка и чем отличается это понятие от путевки. Курсовка дает право на прохождение комплекса лечебных процедур без проживания и питания. Другими словами, приобретая курсовку в санаторий можно рассчитывать на определенный курс оздоравливающих процедур, назначенных после осмотра врача, а проживать в любом другом месте по выбору.

К преимуществам курсовки относится ее более низкая цена за счет отсутствия необходимости платить за проживание и питание. Можно позаботиться о своем здоровье в санатории, чей профиль, персонал и оборудование вызывают доверие, а проживать в гостинице или у частного лица. Цена на курсовку в ХИМИКЕ в 2019 году может включать и питание — одноразовое (завтрак или обед), двухразовое или трехразовое (при наличии свободных мест в столовой).

К недостаткам курсовок можно отнести потерю времени на дорогу до санатория. К тому же лечебные мероприятия не всегда идут одно за другим: перерывы между процедурами приходится проводить в санатории или возвращаться в место проживания, дополнительно затрачивая время, средства и силы на дорогу туда и обратно. Наш санаторий предлагает курсовку по ценам, ознакомиться с которыми можно в соответствующем разделе.

КУРСОВКА ИЛИ ПУТЕВКА: ЧТО ВЫБРАТЬ?

Приобретение курсовки в ХИМИКЕ по ценам 2019 года, несомненно, отличный вариант для тех, кто не имеет по каким-либо причинам

возможности купить полный комплекс услуг с проживанием. Приобретающий курсовку проходит программу лечения, процедуры которой подбираются врачом индивидуально после осмотра с учетом тяжести заболевания, сопутствующих патологий, показаний и противопоказаний. Санаторно-курортные услуги предоставляются при наличии санаторно-курортной карты как взрослым, так и детям с 4-х лет.

Выбирая между путевкой и курсовкой в ХИМИКЕ, цены которые зависят от продолжительности и времени пребывания, следует учитывать, что для серьезного лечения предпочтительно выбрать вариант с проживанием. Именно пребывание в санатории по путевке позволит повысить эффективность оздоровления. Сочетание терапевтического воздействия процедур и правильного режима отдыха позволит получить максимальную пользу от посещения нашего санатория. На официальном сайте www.himikyarovoe.ru цены представлены на все виды лечения.

юр. адрес: ул. Ленина, 60, офис 4

с. Майма, Республика Алтай

8 (385-68) 2-04-12

Отдел бронирования

8-923-717-29-17

Отдел бронирования

8-961-976-62-49

Отдел бронирования