ДОГОВОР  №_________

      ОКАЗАНИЯ САНАТОРНО-КУРОРТНЫХ УСЛУГ

г. Яровое                                                                                                                                                                               «____ »____________ 2015 г.

ООО «Комплексный оздоровительный центр «АЛТАИХИМПРОМ», далее именуемое «Исполнитель», в лице генерального директора

Ферккерт Натальи Николаевны, действующей на основании Устава и лицензии на право осуществления медицинской деятельности № ЛО-22-01- 002738 от 27.03.2015г., с одной стороны,

и гражданин(ка)_________________________________________________________________________________________________________ ,

«___ »_______________________ г.р., далее именуемый (ая) «Заказчик», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель предоставляет Заказчику санаторно-курортные услуги (далее - СКУ), согласно приобретенной путевке (курсовке) на лицо, указанное в ней, в установленный настоящим договором срок.

       2. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Стоимость путевки (курсовки) для взрослого (в зависимости от комфортности размещения)_________________ руб..

Размещение в номере______ категории корпус___________ номер_____________ :

Стоимость 1 детской (до 14 лет) путевки (курсовки) (в зависимости от комфортности размещения) -___________________ руб..

Размещение в номере________ категории корпус__________ номер_____________ .

Продолжительность лечения с «______ »___________________ 2015 г по «______ »__________________ 2015 г.

Общая стоимость услуг по договору (прописью)______________________________________________________________________________ .

2.2.Оказываемые услуги оплачиваются Заказчиком лично при получении путевок, либо путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, с последующим уведомлением его о факте оплаты в следующем порядке - 50% стоимости путевки (курсовки) оплачиваются до момента бронирования места и 50% стоимости путевки (курсовки) оплачиваются до момента начала оказания Исполнителем СКУ. Размер предоплаты может изменяться индивидуально по соглашению сторон договора.

2.3. При осуществлении расчетов между сторонами настоящего Договора допускается оплата Исполнителю СКУ третьим лицом, при указании в платежном документе Ф.И.О. и иных данных на гражданина за которого внесена оплата.

2.4.Оказание СКУ осуществляется только после 100 % поступления денег в кассу или на расчетный счет Исполнителя.

3. ПРАВА  И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязан: - обеспечить предоставление качественных медицинских услуг согласно разработанным стандартам лечения по конкретным заболеваниям в согласованные с Заказчиком сроки:

-  ознакомить Заказчика при поступлении с правилами внутреннего распорядка и порядком оказания медицинского лечения:

- по прибытии Заказчика к Исполнителю в согласованный день и время, разместить его в забронированный номер соответствующей комфортности;

-  по окончанию лечения Исполнитель обязан выдать Заказчику выписку о проведенном лечении с рекомендациями лечащего врача.

3.2. Исполнитель имеет право: - принять заказчика для получения СКУ при наличии у последнего оформленной санаторно - курортной карты установленного образца;

-  отказать в оказании СКУ в случае невыполнения Заказчиком требований лечащего врача и условий настоящего договора;

-   выселить Заказчика из санаторно-курортного комплекса Исполнителя, без возврата оплаченной суммы по настоящему Договору в случае нарушения им Правил пребывания на территории Общества, норм добрососедства, а также при совершении аморальных поступков, правонарушений, преступлений, нахождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на территории санаторно-курортного комплекса Исполнителя.

-  предоставлять по желанию Заказчика дополнительные услуги, не входящие в стоимость СКУ. за отдельную дополнительную плату, согласно прейскуранту утвержденных цен:

-  требовать с Заказчика возмещения причиненных убытков, в том числе компенсации морального вреда.

3.3.  Заказчик обязан: - заблаговременно согласовать с отделом маркетинга и бронирования сроки оказания СКУ. внести предоплату, забронировать номер, озвучить диагноз заболевания по контактному телефону лечащему врачу Общества:

-   по прибытию Заказчик обязан предоставить Исполнителю оформленную санаторно - курортную карту установленного образца;

-  оплатить услуги Исполнителя, предусмотренные настоящим договором в размере 100 %;

-   внимательно, этично, уважительно относиться к работникам Исполнителя, не допускать нарушения условий настоящего Договора, Правил пребывания, Правил оказания медицинских услуг и иных положений;

-  соблюдать правила санитарии и противопожарной безопасности, в жилом номере санаторно-курортного комплекса не курить и не пользоваться переносными нагревательными приборами.

3.4.Заказчик имеет право: - на внимательное, этичное и уважительное отношение работников Исполнителя при оказании СКУ;

-  получить медицинские услуги, в том числе дополнительно оплачиваемые в соответствии с медицинскими показаниями и противопоказаниями;

-   по согласованию с лечащим врачом отказаться от каких-либо процедур, включенных в программу СКУ без возврата Исполнителем их стоимости, но с возможностью при наличии согласия Исполнителя, замены другими процедурами;

-  получать консультации врача в процессе получения СКУ и выписку о проведенном лечении с рекомендациями лечащего врача Общества.

4.0ТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1.За ненадлежащее исполнение условий настоящего договора, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.2.   В случае невозможности получения СКУ в срок, указанный в п. 2.1. договора. Заказчик по согласованию с Исполнителем может перенести срок получения услуг по договору при сообщении Исполнителю о возникших уважительных причинах, подтвержденных документально, не менее чем за 15 дней до начала заезда и при наличии свободных мест на момент обращения.

4.3. Заказчик вправе отказаться от исполнения заключенного договора (СКУ) при условии оплаты Исполнителю 15% от суммы фактически внесенной в кассу или на расчетный счет Исполнителя.

4.4.  Возврат денежных средств по настоящему Договору в каждом конкретном случае Исполнитель осуществляет непосредственно Заказчику, подписавшему настоящий Договор на основании письменного заявления при предоставлении паспорта и оригинала документа об оплате СКУ.

4.5. В случае возврата денежных средств, возможно их получение третьим лицом при наличии нотариально заверенной доверенности.

5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного и надлежащего исполнения сторонами всех его условий.

5.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу: один экземпляр находится у Заказчика, другой у Исполнителя.

6. АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН

6.1. Исполнитель: ООО «КОЦ «АЛТАЙХИМПРОМ»: 658837, г. Яровое, ул. Ленина, 19. ИНН 2211004424 /КПП 221101001; ОГРН 1052201375720; р/с 40702810002580111181; к/с 30101810200000000604 в Алтайском банке СБ РФ г.Барнаул: БИК 040173604; ОКПО 77063749;

контактный телефон: (38568) 2-09-80

Исполнитель:__________________________________ Н.Н.Ферккерт

 

6.2. Заказчик: Ф.И.О.________________________________________________ __________________________________________

паспорт серия_______ №___________. выдан______________________ _______________________________________код подразделения______»_____»______________ _______г.

зарегистрирован по адресу:________________________________________________________________ ____________________________________________________________

                                                                       Заказчик________________/_______________________________________/

Яндекс.Метрика
Санаторий Химик
658837, РОССИЯ
Алтайский край, г. Яровое, ул. Ленина,19
тел.:(38568) 20980, 20412